Riso Al Mais

Nome: Riso Al Mais
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mais

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Basilico 12 Foglie, Formaggio Pecorino Grattugiato 20 G, Mais In Scatola 200 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pomodori Perini 12, Riso 250 G

Preparazione: Spellare i pomodori e tagliarli a filetti. Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti. Nel frattempo, in una padella, scaldare l’olio e unire l’aglio schiacciato e il pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Eliminare l’aglio e unire il mais ben sgocciolato. Farlo insaporire. Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata. Unire il pecorino e il basilico tritato

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