Riso Al Mais


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spellare i pomodori e tagliarli a filetti
  • 2. Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti
  • 3. Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro
  • 4. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti
  • 5. Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato
  • 6. Farlo insaporire
  • 7. Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti
  • 8. Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata
  • 9. Unire il pecorino e il basilico tritato

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...