Riso Al Granchio (2)
-
- Persone
- 2
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Semi Di Cardamomo
- Aglio 1 Spicchio
- Cetriolo Piccolo 1
- Olio D'oliva 3 Cucchiai
- Pepe 1 Pizzico
- Polpa Di Granchio 200 G
- Pomodori Ramati 2
- Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai
- Riso Basmati 120 G
Istruzioni
- 1. Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l'acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d'acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo
- 2. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini
- 3. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm
- 4. In una padella, far scaldare l'olio, unirvi lo spicchio d'aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso
- 5. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo
- Porzioni : 2
- Piatto :Polpa Di Granchio
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l'acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d'acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo
- 2. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini
- 3. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm
- 4. In una padella, far scaldare l'olio, unirvi lo spicchio d'aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso
- 5. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta