Riso Al Granchio (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l'acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d'acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo
  • 2. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini
  • 3. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm
  • 4. In una padella, far scaldare l'olio, unirvi lo spicchio d'aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso
  • 5. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...