Riso Al Forno
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Ingredienti
- Sale
- Pepe Nero
- Albumi D'uovo 3
- Formaggio Grana Grattugiato 30 G
- Formaggio Robiola 400 G
- Pisellini Surgelati 150 G
- Riso Roma 300 G
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso al dente e scolarlo
- 2. Lessare i pisellini in acqua salata e scolarli
- 3. In una zuppiera mescolare il riso, i pisellini e la robiola, salare, pepare e trasferire il composto in una pirofila imburrata
- 4. Montare gli albumi a neve sodissima e incorporarvi il grana dal basso in alto per non smontarli
- 5. Distribuire sul riso gli albumi
- 6. Infornare a 240 gradi per 3-4 minuti il tempo di far dorare gli albumi.
Istruzioni
- 1. Cuocere il riso al dente e scolarlo
- 2. Lessare i pisellini in acqua salata e scolarli
- 3. In una zuppiera mescolare il riso, i pisellini e la robiola, salare, pepare e trasferire il composto in una pirofila imburrata
- 4. Montare gli albumi a neve sodissima e incorporarvi il grana dal basso in alto per non smontarli
- 5. Distribuire sul riso gli albumi
- 6. Infornare a 240 gradi per 3-4 minuti il tempo di far dorare gli albumi.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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