Riso Al Forno (3)


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Istruzioni

  • 1. Preparate il ragù di carne e due uova sode
  • 2. Ricavate le polpette amalgamando la carne di vitello con un uovo, la mollica di pane, un po' di pecorino, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pepe nero e il sale; friggetele in abbondante e bollente olio d'oliva
  • 3. Friggete i fegatini e cuocete il riso molto al dente in abbondante acqua salate; scolatelo e distribuitene una metà in una tortiera dopo avervi versato alcuni cucchiai di sugo
  • 4. Aggiungete altro sugo, le polpettine, il salame e il formaggio tagliati a fettine sottili, i fegatini fritti tritati e le uova sode affettate
  • 5. Spolverate di formaggio e pepe nero e coprite con l' altra metà del riso
  • 6. Aggiungete ancora del sugo e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...