Riso Al Finocchio Selvatico

Nome: Riso Al Finocchio Selvatico
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Finocchietti Selvatici

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo Vegetale 50 Cl, Burro 50 G, Cipolla 100 G, Finocchietti Selvatici 210 G, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 50 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Riso 300 G

Preparazione: Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri. Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio caldo. Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti. Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso. Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura. Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.

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