Riso Al Cioccolato
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Cioccolato Fondente 150 G
- Riso Soffiato 3 Cucchiai
Istruzioni
- 1. Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, mescolando spesso
- 2. Levare dal fuoco ed unire il riso
- 3. Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente
- 4. Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno
- 5. Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite.
- Porzioni : 4
- Piatto :Cioccolato Fondente
- Tipo ricetta :Dessert
Istruzioni
- 1. Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, mescolando spesso
- 2. Levare dal fuoco ed unire il riso
- 3. Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente
- 4. Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno
- 5. Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta