Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare
  • 2. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti
  • 3. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate
  • 4. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi
  • 5. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d'olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti
  • 6. Potete preparare anche cartocci individuali.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...