Riso Ai Peperoni (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Cipolla 1
- Olio D'oliva 3 Cucchiai
- Olive Nere Snocciolate 50 G
- Peperoni 2
- Polpa Di Pomodoro 400 G
- Riso 400 G
Istruzioni
- 1. Portare a cottura il riso
- 2. Mentre cuoce preparare un sugo facendo rosolare la cipolla affettata in 3 cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro, i peperoni spellati e tagliati a dadini e le olive tritate grossolanamente
- 3. Salare e cuocere il sugo per circa 20 minuti
- 4. Scolare il riso al dente e condirlo con il sugo ai peperoni.
Istruzioni
- 1. Portare a cottura il riso
- 2. Mentre cuoce preparare un sugo facendo rosolare la cipolla affettata in 3 cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro, i peperoni spellati e tagliati a dadini e le olive tritate grossolanamente
- 3. Salare e cuocere il sugo per circa 20 minuti
- 4. Scolare il riso al dente e condirlo con il sugo ai peperoni.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta