Riso Agli Champignon
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Acqua 370 G
- Burro 30 G
- Cipolle 30 G
- Funghi Champignon 100 G
- Prezzemolo 1 Cucchiaio
- Riso Lungo 200 G
Istruzioni
- 1. Friggete nel burro le cipolle tagliate a pezzi piccoli, fate friggere per breve tempo anche gli champignon tagliati a fettine sottili, aggiungete il riso, versate l'acqua calda, mettete il sale e cuocete per 3 minuti, dopodichè completate la cottura con il coperchio sopra per altri 20 minuti nel forno a 120 gradi.
- Porzioni : 4
- Piatto :Funghi Champignon
- Tipo ricetta :Primi
Istruzioni
- 1. Friggete nel burro le cipolle tagliate a pezzi piccoli, fate friggere per breve tempo anche gli champignon tagliati a fettine sottili, aggiungete il riso, versate l'acqua calda, mettete il sale e cuocete per 3 minuti, dopodichè completate la cottura con il coperchio sopra per altri 20 minuti nel forno a 120 gradi.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta