Ripieno Alla Parmigiana

Nome: Ripieno Alla Parmigiana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 50 Cl, Burro 50 G, Carota 1, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Formaggio Parmigiano Grattugiato 200 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta 50 G, Pangrattato 100 G, Spezzatino Di Manzo 500 G, Uova 2

Preparazione: Sbucciate l’aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente. Tagliate la pancetta a pezzettini. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro. Scaldate l’olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti. Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata. Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.

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