Ripieno Alla Parmigiana
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Aglio 1 Spicchio
- Brodo 50 Cl
- Burro 50 G
- Carota 1
- Cipolla 1
- Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino
- Formaggio Parmigiano Grattugiato 200 G
- Olio D'oliva 1 Cucchiaio
- Pancetta 50 G
- Pangrattato 100 G
- Spezzatino Di Manzo 500 G
- Uova 2
Istruzioni
- 1. Sbucciate l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente
- 2. Tagliate la pancetta a pezzettini
- 3. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro
- 4. Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti
- 5. Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore
- 6. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela
- 7. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata
- 8. Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.
Istruzioni
- 1. Sbucciate l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente
- 2. Tagliate la pancetta a pezzettini
- 3. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro
- 4. Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti
- 5. Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore
- 6. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela
- 7. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata
- 8. Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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