Ripieno Alla Parmigiana


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente
  • 2. Tagliate la pancetta a pezzettini
  • 3. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro
  • 4. Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti
  • 5. Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore
  • 6. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela
  • 7. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata
  • 8. Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...