Rigatoni Piccanti Al Prosciutto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Una ricetta semplice e gustosa che si prepara velocemente
  • 2. In una padella abbastanza grande da poter contenere la pasta, fate insaporire il prosciutto tagliato a dadini con il burro
  • 3. Unite il peperoncino, quindi i pomodori pelati, privati dei semi e passati al tritalegumi
  • 4. Regolate di sale e lasciate cuocere a recipiente scoperto e a fuoco vivo per circa 10 minuti
  • 5. Incorporate la panna e metà del parmigiano e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno
  • 6. Lessate al dente i rigatoni, trasferiteli nella padella con la salsa e lasciateli insaporire a fuoco vivo per alcuni istanti
  • 7. Prima di servirli, eliminate il peperoncino e cospargeteli con il resto del formaggio grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...