Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori
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Ingredienti
- Formaggio Grattugiato
- Sale
- Panna 1 Bicchiere
- Pasta Tipo Rigatoni 350 G
- Pesto 2 Cucchiai
- Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) 300 G
Istruzioni
- 1. In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti
- 2. Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto
- 3. Mescolate bene
- 4. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa
- 5. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Friuli Grave Tocai DOC, Solopaca Falanghina DOC.
Istruzioni
- 1. In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti
- 2. Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto
- 3. Mescolate bene
- 4. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa
- 5. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Friuli Grave Tocai DOC, Solopaca Falanghina DOC.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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