Rigatoni In Verde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere i rigatoni al dente
  • 2. Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili
  • 3. Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso
  • 4. Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti
  • 5. Poi aggiungere la rucola, salare e pepare
  • 6. Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...