Rigatoni Con Cipolle
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Cipolle Grandi 2
- Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
- Pasta Tipo Rigatoni 400 G
- Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Istruzioni
- 1. Cuocere nell'olio le cipolle affettate, per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo d'acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti
- 2. Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.
Istruzioni
- 1. Cuocere nell'olio le cipolle affettate, per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo d'acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti
- 2. Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta