Rigatoni Alla Toranese
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Ingredienti
- Cipolle Piccole 2
- Formaggio Pecorino Grattugiato 30 G
- Lardo 80 G
- Pasta Tipo Rigatoni 350 G
- Pepe Nero 1 Macinata
- Sale Abbondante
Istruzioni
- 1. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata
- 2. Far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le cipolle sbucciate e affettate sottilmente
- 3. Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di lardo e cipolle, spolverizzare con un'abbondante macinata di pepe e cospargere di pecorino.
Istruzioni
- 1. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata
- 2. Far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le cipolle sbucciate e affettate sottilmente
- 3. Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di lardo e cipolle, spolverizzare con un'abbondante macinata di pepe e cospargere di pecorino.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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