Rigatoni Alla Crema Di Cavolo


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Istruzioni

  • 1. Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette; lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e conservate l'acqua di cottura
  • 2. Preparate la besciamella: fate fondere il burro in un pentolino a fuoco molto dolce e quando questo è sciolto setacciatevi la farina facendo attenzione a non formare grumi
  • 3. Diluite con il latte precedentemente riscaldato e portate all'ebollizione
  • 4. Fate addensare la salsa, salatela, pepatela e aggiungete parecchia noce moscata
  • 5. Intanto frullate il cavolfiore lesso e, 5 minuti prima della fine cottura della besciamella, aggiungetelo alla salsa
  • 6. Assaggiate, regolate di sale
  • 7. Cuocete i rigatoni nell'acqua di cottura del cavolfiore, scolateli al dente e conditeli con la crema di cavolo
  • 8. Serviteli subito
  • 9. Non aggiungere formaggio.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...