Rigatoni Alla Campagnola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella soffriggere con 4 cucchiai d'olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini
  • 2. Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti
  • 3. Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzemolo e i pomodori, pelati e spezzettati
  • 4. Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti
  • 5. Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...