Rigatoni Alla Campagnola

Nome: Rigatoni Alla Campagnola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Burro 1 Noce, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pancetta (fette Di 50 G) 50 G, Pasta Tipo Rigatoni 400 G, Pomodori Maturi 4, Zucchine 2

Preparazione: In una padella soffriggere con 4 cucchiai d’olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini. Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti. Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzemolo e i pomodori, pelati e spezzettati. Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato.

Lascia un commento