Rigatoni Al Sugo Di Coda Vaccinara

Nome: Rigatoni Al Sugo Di Coda Vaccinara
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Coda Di Bue

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 2 Foglie, Carota 1, Cipolla 1, Coda Di Bue 1, Formaggio Parmigiano 50 G, Formaggio Pecorino 50 G, Grasso Di Prosciutto 100 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Rigatoni 500 G, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Salsa Di Pomodoro 600 G, Sedano 1 Costa, Vino Bianco Dei Castelli 5 Cl

Preparazione: In 4 cucchiai d’olio preparate un soffritto con il grasso di prosciutto tagliato a dadini, il prezzemolo, l’alloro, la cipolla, la carota. Unite la coda tagliata a pezzi e precedentemente sbollentata, salate, pepate e fate rosolare piano, bagnando con vino se necessario. Aggiungete il pomodoro e proseguite la cottura (allungando all’occorrenza con brodo) fintanto che la carne inizi a staccarsi dall’osso (un paio d’ore circa). Unite allora il sedano sbollentato in acqua e la farina e, dopo un altro quarto d’ora, il sugo è pronto. Con questa salsa mantecate i rigatoni cotti al dente e insaporiti con il parmigiano e il pecorino grattugiati.

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