Purè Di Broccoli

Nome: Purè Di Broccoli
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Broccoli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Broccoli Freschi 500 G, Panna 10 Cl, Succo Di Limone 2 Cucchiai

Preparazione: Eliminate le estremità dei gambi dei broccoli e le foglie più grosse. Lavateli. Portate a ebollizione 50 cl d’acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finché sono molto teneri. Scolateli, raffreddateli sotto l’acqua. Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli in una casseruola. Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purè a fuoco dolce. Per servire versate il purè in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente. Servite questo purè come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.

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