Pop-corn Con Miele All’arancia

Nome: Pop-corn Con Miele All’arancia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Chicchi Di Mais

Persone: 4

Ingredienti: Olio Di Semi Di Mais , Chicchi Di Mais 150 G, Miele Chiaro 200 G, Scorza D’arancia Candita 50 G

Preparazione: Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta ‘Pop-corn zuccherati’. Ponete il miele in una padella dai bordi alti, unite la scorza d’arancia candita ridotta a striscioline e fatelo scaldare a fuoco dolce fino a quando sarà diventato liquido. Aggiungete una parte dei pop-corn (tanti quanti ne può contenere la padella) e rivoltateli nel miele con delicatezza, fino a quando ne saranno completamente ricoperti. Una volta pronti, toglieteli dal recipiente con un mestolo forato, fateli sgocciolare per qualche istante e trasferiteli in quattro piattini individuali o su un piatto di portata unico. Procedete nello stesso modo fino ad esaurimento dei pop-corn, avendo cura di disporli nei piatti in modo da formare una sorta di cupola. Serviteli freddi, guarnendoli a piacere con confettini colorati.

Lascia un commento