Pollo Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate le zampe al pollo, avvicinate le cosce al corpo e legatele; ripiegate la testa sotto l'ala sinistra e infilate nella pancia gli spicchi di aglio e il rametto di rosmarino
  • 2. Se ne gradite il profumo, unite anche due o tre foglioline intere di alloro
  • 3. Legate bene le ali fra di loro con uno spago sottile
  • 4. Disponete il pollo in una casseruola salatelo, pepatelo e irroratelo con un po' di olio, cospargendolo con il burro a fiocchetti
  • 5. Mettete il recipiente in forno già caldo, irrorate il pollo di tanto in tanto con il sughetto di cottura e cuocetelo per 45 minuti circa, rigirandolo di sovente
  • 6. Prima di sfornarlo punzecchiatelo vicino alla coscia con i rebbi della forchetta e, se dovesse uscire un liquido rossastro, lasciatelo in forno ancora un po'
  • 7. Servitelo subito in tavola accompagnandolo con patate tagliate a bastoncini e fritte nell'olio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...