Pollo Al Formaggio (2)

Nome: Pollo Al Formaggio (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Burro 1 Noce, Formaggio Emmenthal 80 G, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Petti Di Pollo 2, Prosciutto Cotto 2 Fette, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo. Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d’olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda. Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.

Lascia un commento