Pollo Al Curry Con Patate E Banane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete il pollo a marinare per mezz'ora in una salsa composta da olio e soia
  • 2. Nel frattempo, pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e uno di zucchero
  • 3. Una volta cotte, scolatele e tagliatele in fette piuttosto spesse
  • 4. Lavate e tagliate in due parti uguali le papaie, privatele dei semi, versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e lasciatele da parte
  • 5. Passate così; alle banane, fatele cuocere con la buccia nel forno a 175 gradi per 15 minuti.A questo punto scolate le cosce di pollo dalla marinata, posatele su una pirofila, aggiungetevi la cipolla, il curry, il sale, il pepe, e su tutto versate un cucchiaio di olio
  • 6. Infornate la pirofila a 180 gradi, e dopo 20 minuti dall'inizio della cottura versatevi 2 mestoli di brodo caldo
  • 7. Dopo 10 minuti aggiungete le papaie, le banane sbucciate e bagnate il tutto col brodo
  • 8. Fate cuocere per altri 15 minuti
  • 9. Se necessario regolate il sale ed il pepe
  • 10. Alla fine aggiungete il latte di cocco e mescolate bene
  • 11. Servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...