Pollo Al Curry (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore
  • 2. Aggiungete il timo, regolate il sale
  • 3. Diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo
  • 4. Diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda
  • 5. Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo
  • 6. Servite con riso bollito di contorno
  • 7. Vini di accompagnamento: Preferire i vini bianchi aromatici: Valle D'Aosta Nus Malvoisie DOC, Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Marino DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...