Pollo Al Cocco


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella
  • 2. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell'olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina
  • 3. Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l'aglio e far rosolare
  • 4. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell'olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina
  • 5. Togliere l'olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l'aglio
  • 6. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo
  • 7. Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti
  • 8. Servire caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...