Pollo Al Cartoccio (3)


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Istruzioni

  • 1. Insaporite l'interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po' di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano
  • 2. Cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso
  • 3. Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d'alluminio
  • 4. Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo
  • 5. Chiudete il pollo nel suo cartoccio
  • 6. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 30
  • 7. Servite nel cartoccio che aprirete a tavola
  • 8. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc'é Mmitte Di Lucera DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...