Pollo Al Cartoccio (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite, fiammeggiate il pollo per eliminare gli spuntoni di piuma e lavatelo, poi 'lardellatelo' con le fette di prosciutto legandole con un filo
  • 2. Nella pancia mettete gli spicchi d'aglio, il rosmarino, la salvia, salate leggermente e pepate
  • 3. Spennellate il pollo con buon olio d'oliva; e poi avvolgetelo bene in un foglio di carta d'alluminio da forno dopo averlo spruzzato abbondantemente con il brandy
  • 4. Mettete in forno a fuoco medio per circa un'oretta
  • 5. Quando è cotto aprite l'alluminio e tagliate a pezzi il pollo
  • 6. Servitelo accompagnato da patatine, anch'esse al forno.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...