Pollo Ai Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mette l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare
  • 2. Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco
  • 3. Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni precedentemente arrostiti, spellati e tagliati a listelli
  • 4. Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi
  • 5. Servite caldo
  • 6. Accorgimento: la passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non è completamente cotto
  • 7. Considerate che deve stare sul fornello per altri 15 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...