Pollo Ai Funghi

Nome: Pollo Ai Funghi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 6

Ingredienti: Farina , Lardo , Prosciutto Crudo , Sale , Pepe , Vino Bianco Secco , Brodo , Funghi Secchi 30 G, Limone 1, Odori 1 Mazzetto, Pollo Grande 1

Preparazione: Pulire accuratamente il pollo, tagliarlo a pezzi ed asciugarlo. Farlo rosolare nella padella grande, con il lardo battuto, il prosciutto tagliato a dadini ed un mazzetto di erbe odorose. Salare e pepare, innaffiare di tanto in tanto con vino bianco e quando questo sarà evaporato aggiungere i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida. Versare sul pollo un bicchiere di brodo e far cuocere lentamente coprendo. A cottura ultimata sistemare i pezzi di pollo sul piatto di portata e nella padella di cottura aggiungere un cucchiaio di farina ed il succo di un limone. Mescolare bene, quando la farina avrà preso un bel color nocciola, togliere dal fuoco e ricoprire il pollo.

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