Pollo Ai Funghi Con Panna


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio
  • 2. Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti
  • 3. Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico
  • 4. Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala
  • 5. Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi
  • 6. Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza
  • 7. Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata
  • 8. Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina
  • 9. Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...