Pollo Ai Funghi (3)

Nome: Pollo Ai Funghi (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 60 G, Erbe Aromatiche 1 Mazzolino, Farina 2 Cucchiai, Funghi Secchi 50 G, Latte 1 Bicchiere, Panna Fresca 200 G, Pollo 1

Preparazione: Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 45 minuti. Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore. Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.

Lascia un commento