Pollo Ai Funghi (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro
  • 2. Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua
  • 3. Lasciate cuocere per 45 minuti
  • 4. Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto
  • 5. Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore
  • 6. Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna
  • 7. Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...