Pollo Ai Funghi (2)

Nome: Pollo Ai Funghi (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipolline 2, Farina 2 Cucchiai, Funghi Secchi 150 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pollo 1, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate. Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un’ora. Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Guardiolo Rosso DOC.

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