Pollo Ai Funghi (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio
  • 2. Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate
  • 3. Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare
  • 4. Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua
  • 5. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un'ora
  • 6. Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato
  • 7. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...