Pollo Acciugato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate accuratamente il pollo e tagliatelo in pezzi
  • 2. Mettete in una casseruola dell'olio e le acciughe ripulite dal sale, lavate e tagliate a pezzetti
  • 3. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti, quindi salatelo e pepatelo
  • 4. Unite poi la polpa di pomodoro e alcune foglie di basilico
  • 5. Allungate con due bicchieri di brodo, insaporite con una foglia di alloro, regolate di sale e di pepe
  • 6. Procedete la cottura a fuoco basso per circa un'ora
  • 7. Se il tutto dovesse asciugarsi troppo e attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete dell'altro brodo
  • 8. Infine spolverate con una manciata di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati insieme, mescolate bene e servite su un bel piatto di portata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...