Polipo Lessato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete bene il polipo con un bastone in modo da snervarlo, spellatelo, pulitelo e lavatelo, possibilmente con acqua di mare.In una casseruola fate bollire dell'acqua con sale, uno spicchio d'aglio e una foglia di alloro, immergetevi il polipo e dall'ebollizione calcolate circa un'ora per la cottura
  • 2. La forchetta dovrà entrare facilmente nella carne del polipo.Spegnete il fuoco e lasciatelo nell'acqua finché sarà diventata tiepida
  • 3. Togliete il polipo, tagliatelo a listerelle, condite con olio d'oliva, sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...