Polipo In Insalata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera
  • 2. Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro
  • 3. Cuocetelo per circa un'ora e provate con la forchetta se è cotto
  • 4. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti
  • 5. Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale
  • 6. Bagnate il polipo con la salsa e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...