Polipo Alle Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per il polipo: pulire, lavare e tagliare a pezzetti il polipo e cuocerlo in una pentola con acqua bollente e salata
  • 2. Nel frattempo, lavare, pulire e tagliare a quadratini la zucchina
  • 3. Quando quasi tutta l'acqua del polipo sarà evaporata, aggiungere la zucchina
  • 4. Far cuocere ancora per 10-15 minuti
  • 5. Aggiustare di sale e cospargere con 1 manciata di pepe
  • 6. Per servire: a fine cottura aggiungere il succo di limone e prezzemolo in abbondanza
  • 7. Servire ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...