Polipo Alla Ligure


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Istruzioni

  • 1. Mettere il polipo intero e le 4 patate in un tegame (senza aggiungere nessun liquido) e far cuocere a fuoco lento per circa 1 ora
  • 2. Il tegame deve avere il coperchio
  • 3. A cottura avvenuta estrarre il polipo e tagliarlo con le forbici a pezzettini, e disporlo in un vassoio
  • 4. Condire il polipo tagliato con una salsina di olio e limone
  • 5. Le patate, divise in 4 spicchi (avranno assunto un colore violaceo), serviranno a guarnire il polipo stesso
  • 6. Versare in una ciotolina lo yogurth e amalgamarlo con il Ketchup
  • 7. La salsa, che potrà essere disposta a piacere sul polipo, assumerà un delicato colore rosa
  • 8. Consigliato un buon vino Verdicchio delle Marche servito a 11-12 gradi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...