Polipi Sotto Aceto


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Istruzioni

  • 1. Pulite i polipi, eliminate gli occhi, il becco e la vescichetta, batteteli leggermente col batticarne per intenerirli, lavateli a lungo sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare in uno scolapasta
  • 2. Ponete sul fuoco una pentola con circa 200 cI di acqua leggermente salata; quando alzerà il bollore immergetevi per 3 volte i polipi tenendoli per la testa in modo che i tentacoli si arriccino, poi buttateli completamente nell'acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti
  • 3. A cottura ultimata scolateli e tagliateli a pezzetti lunghi circa 8 cm
  • 4. Metteteli ad asciugare per qualche ora stesi tra 2 teli
  • 5. Lavate e asciugate le foglie di menta
  • 6. Sistemate i polipi in 2 vasi di vetro da 50 cl alternandoli con foglie di menta, pezzetti di aglio e pepe
  • 7. Ponete una casseruola sul fuoco con l'aceto, portatelo a ebollizione e lasciatelo bollire per 3 minuti, quindi versatelo sui polipi
  • 8. Lasciate raffreddare, chiudete ermeticamente i vasi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...