Polipi In Insalata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate bene il polipo, poi cuocetelo in 200 cl d'acqua insieme con l'aceto e il sale
  • 2. Coprite a metà e fate cuocere a fiamma moderata per circa un'ora
  • 3. Per essere certi che il polipo sia cotto infilzatelo con una forchetta
  • 4. Se la forchetta entra facilmente il polipo è cotto
  • 5. Scolatelo e tenetelo un attimo sotto l'acqua fredda sfregando via la pelle viola
  • 6. Lavate e tritate il prezzemolo e la menta
  • 7. Tagliate il polipo a pezzetti e conditelo con prezzemolo, menta, succo di limone, olio, aglio, sale e pepe
  • 8. Mescolate bene e fate marinare per circa 4 ore in un luogo fresco
  • 9. Prima di servire rimescolate e aggiungete ancora un poco di succo di limone
  • 10. Servite l'insalata con fette di pane arrostito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...