Polipi Alla Spagnola

Nome: Polipi Alla Spagnola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Polipi

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Alloro , Timo , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cipolle Affettate 2, Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli 10, Polipi 600 G, Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati 300 G, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l’olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d’aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l’alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz’ora prima di servirli, aggiungere le olive.

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