Polentine Fritte


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete la farina con un po' di acqua fredda e versatela nel 1/2 litro di acqua bollente mescolando per 20 minuti
  • 2. Aggiungete alla polenta ottenuta il latte e cuocete per altri 10 minuti
  • 3. Togliete dal fuoco, amalgamate un uovo alla volta e il burro; ponete ancora sul fuoco e fate addensare, ma non bollire
  • 4. Salate
  • 5. Rovesciate la polenta sul piano del tavolo, fate freddare, ritagliate con un bicchiere tanti dischetti e friggeteli nell'olio d'oliva
  • 6. Fate dorare da entrambi i lati, scolate e servite ben caldi

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...