Polenta Pasticciata Con I Funghi


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Istruzioni

  • 1. Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida
  • 2. Fate una polenta piuttosto soda, quando è pronta versatela sul piano di lavoro e lasciatela raffreddare
  • 3. Intanto, in un tegame, scaldate 30 g di burro, unite lo spicchio d'aglio (eliminatelo appena diventa dorato) e insaporitevi i funghi ben strizzati
  • 4. Salate, pepate e cuocete 10 minuti
  • 5. Preparate la besciamella; quando è pronta aggiungete un po' di formaggio grattugiato e i funghi con il loro sugo di cottura
  • 6. Tagliate a fette la polenta ormai fredda
  • 7. Imburrate una teglia e, a strati alternati, disponete polenta e funghi
  • 8. L'ultimo deve essere di polenta cosparsa di alcuni fiocchetti di burro e formaggio grattugiato
  • 9. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora
  • 10. Servite
  • 11. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Cilento Rosso DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...