Polenta Pasticciata Alla Ciociara


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando
  • 2. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti
  • 3. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta
  • 4. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella
  • 5. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro
  • 6. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...