Polenta Fritta Al Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate la polenta fredda a fette alte un dito
  • 2. Fate scaldare in una padella molto larga abbondante olio e intanto mescolate uniformemente il gorgonzola piccante ed il burro ammorbidito: devono risultare cremosi e omogenei
  • 3. Friggete le fette di polenta dalle due parti, dovranno essere ben croccanti, quindi toglietele dalla padella, fatele asciugare e spalmatele con il composto di formaggio
  • 4. Togliete il grasso di cottura dalla padella, sistematevi le fette, copritele con un coperchio e fate scaldare a fiamma bassissima finché il formaggio si sarà completamente sciolto
  • 5. Servite ben caldo come inconsueto antipasto o stuzzicante primo piatto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...