Polenta E Latte


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portate l'acqua a bollore, versate a pioggia la farina continuando a mescolare per circa 40 minuti
  • 2. Rovesciate la polenta sul tagliere di legno, stendetela all'altezza di due o tre centimetri, copritela con un tovagliolo perché il vapore trattenuto la mantenga ben calda
  • 3. Al momento di servire, con la punta di un coltello suddividete la superficie a quadretti
  • 4. Ogni commensale si serva della polenta in modo da riempire a metà la sua ciotola e sopra versi latte freddo fino a coprire
  • 5. Nel caso si preferisca servire la polenta fredda il latte sia ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...