Polenta Di Manioca


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Istruzioni

  • 1. Affettate finemente la cipolla
  • 2. Scaldate l'olio di palma in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla
  • 3. Versate la farina a pioggia e mescolate rapidamente in modo che assorba l'olio in maniera uniforme
  • 4. Continuate a cuocere per circa 15 minuti in modo da tostare bene la farina, mescolando regolarmente e scuotendo ogni tanto la padella
  • 5. La farina, infatti, non deve bruciare, altrimenti assumerebbe un odore sgradevole
  • 6. La consistenza, alla fine, deve essere croccante
  • 7. La farofa accompagna di solito piatti in umido cucinati con olio di palma
  • 8. Come, per esempio, lo xinxim di gallina.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...