Polenta Con Spuntature E Salsicce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti
  • 2. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare
  • 3. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti
  • 4. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva
  • 5. A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi
  • 6. Condire la polenta con il sugo e il pecorino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...