Polenta Con Le Uova


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata, versatevi la farina a pioggia, mescolando energicamente con la frusta
  • 2. Lasciate cuocere per circa un'ora continuando a girare con il mestolo di legno
  • 3. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene
  • 4. Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto
  • 5. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Albana Di Romagna “Secca” DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...