Polenta Con La Salsiccia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Punzecchiate le salsicce, tagliatele a tronchetti regolari e rosolateli in un tegame per 5-6 minuti perché trasudino un po' del loro grasso
  • 2. In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi un trito misto di cipolla, carota e sedano
  • 3. Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per 20 minuti
  • 4. Unite la salsiccia ben sgocciolata dal grasso e continuate la cottura per 10 minuti
  • 5. Portate a bollore l'acqua salata, versatevi a pioggia la farina e continuate come per una normale polenta
  • 6. Rovesciatela sul piatto da portata tenuto in caldo, distribuite intorno salsiccia e salsa di pomodoro
  • 7. Servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Lison-Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...