Polenta Con La Ricotta


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Istruzioni

  • 1. Preparate la polenta, versatela sul tavolo e quando è fredda tagliatela a fette
  • 2. Riducete la ricotta a crema
  • 3. In una casseruola rosolate la cipolla e la pancetta tritate con tre cucchiai d'olio
  • 4. Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe
  • 5. Cuocete la salsa per mezz'ora
  • 6. In una pirofila imburrata disponete a strati polenta, ricotta, formaggio grattugiato e sugo
  • 7. Terminate con la polenta, cospargetela con fiocchetti di burro
  • 8. Lasciate gratinare in forno a 180 gradi
  • 9. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Aprilia Merlot DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...